Bis 25 Personen
Ein sonanender Quershcnitt durch die Schweizer Küche mit ihren deutsche, rätoromanischem, französischen und italienischen Einflüssen.
Ab 16 Teilnehmer
Duftende Gewürze, feurige Saucen und süsse Versuchungen. Kaum eine Küche bietet eine solch grosse Diversität ohne die einzelnen Aromen zu verfälschen.
bis 20 Teilnehmer
Die Französische Küche hat weltweit einen herausragenden Ruf. Viele wagen sich aber nicht selber an französische Rezepte, weil sie kompliziert und aufwendig sind. Wir überzeugen Sie gerne davon, dass Sie sich mit uns ohne Bedenken auf ein französisches Abenteuer einlassen können!
20 – 30 Teilnehmer
Europa ist ein Kontinent mit so vielen kulinarischen Stilen, dass es ein wahres Vergnügen ist, daraus ein spannendes Feuerwerk zu schaffen.
bis 30 Teilnehmer
Wir folgen mit Rezepten aus der europäischen Küche und mit spannenden Eigenkreationen den vier Jahreszeiten. Lassen Sie sich von der Vielfalt von Frühling, Sommer, Herbst oder Winter kulinarisch entführen.
Gruppen jeder Grösse
Die Natur der Karibik mit Sonne, türkisfarbenem Meer und Palmen ist farbenfroh und reichhaltig. Lassen Sie sich von der Vielfalt der tropischen Köstlichkeiten verführen. Tauchen Sie mit uns in die kulinarische Welt der Karibik ein.
12-25 Teilnehmer
Von Antalya über Alexandria bis Algier und von Athen über Napoli bis Malaga - alle diese Städte teilen sich etwas Grossartiges: Die Köstlichkeiten des Mittelmeerraumes.
Gruppen jeder Grösse
Die thailändische Küche ist leicht und unkompliziert und benötigt von allen Kochstilen am wenigsten Zeit. Die Speisen sind würzig, hin und wieder auch etwas scharf.
Gruppen jeder Grösse
Eine kulinarische Reise voller exotischer Düfte. Raffinierte Gewürze und Curries, die nicht immer scharf, aber stets aromatisch sind.
ab 25 Teilnehmer
Eine kulinarische Reise rund um die Welt. So unterschiedlich die Kochstile auch sind: in der Gruppe bilden sie ein abgerundetes Konzept.
bis 20 Teilnehmer
Wer kennt sie nicht, die italienische Küche! Bei diesem Event bewegen wir uns weg vom Pizza & Pasta Mainstream und tauchen ein in die sinnliche „cucina della nonna“.
ab 20 Teilnehmer
Wir kombinieren in dieser kulinarischen Rundreise interessante Rezepte aus verschiedenen asiatischen Ländern zu einem harmonischen Buffet.
Ups, beim Senden Ihrer Nachrichtes ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal oder kontaktieren Sie und direkt per Mail (info@cuisines-cartier.ch)
Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben. Es freut uns, dass sie sich über die Cuisines Cartier auf dem Laufenden halten!