Seit 13 Jahren leben wir als "Cuisines Cartier" unsere Passion, in der Schweiz einmalige kulinarische Teamevents durchzuführen.
Mehr als eintausend lokale und internationale Gruppen durften wir in dieser Zeit schon in unserem Kochtudio mitten in Basel begrüssen.
Gegründet wurde Cuisines Cartier von Elisa und Franz Cartier im Jahr 2007. Yves Cartier, der Sohn von Elisa und Franz hat die Geschäftsleitung 2018 übernommen.
"Kochen ist meine Passion. Ich liebe es, sie den unterschiedlichsten Menschen näher bringen zu können". Das ist Yves's Grundsatz und dahinter stehen wir alle jeden Tag mit Freude und voller Stolz.
Moderator | Coach
"Als ich in Guatemala war, habe ich bei einem Projekt für die Leute auf der Strasse gekocht"
Lieblingsessen:
Chinesisch, Indisch, Latino-Style
Moderatorin | Coach
"I did voluntary work for poor children in Guatemala and built houses for poor people"
Lieblingsessen:
Rellenitos, Guatemalteca food und Sushi
Reinigung | Raumpflege
"Ich bin stolze Mutter von zwei Kindern"
Lieblingsessen:
Spaghetti Bolognese
Reinigung | Raumpflege
"Seit acht Jahren bewahren meine Freunde im Iran einen Koffer für mich auf, in dem sich die Kleider von meinen Kindern in ihren Säuglingsmonaten befinden. Mein Plan ist es, diese zu holen und meinen Kindern weiter zu geben"
Lieblingsessen:
Fondue und Mantu
Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben. Es freut uns, dass sie sich über die Cuisines Cartier auf dem Laufenden halten!