UNSERE KOCHSTILE
AUTHENTISCH - LEIDENSCHAFTLICH - LECKER!
An ihrem Kochevent können sie einen der folgenden Kochstilen auswählen.
Die Familie Cartier trägt die Rezepte ihrer Gerichte seit Jahren liebevoll aus den verschiedenen Ländern zusammen. Ganz nach dem Motto
"Eine neue Reise, ein neues Rezept"
So entstand über die Jahre ein breites Know-How und eine Sammlung garantiert authentischer, leckerer Rezepte.
Tour de Suisse
Bis 25 Personen
Ein sonanender Quershcnitt durch die Schweizer Küche mit ihren deutsche, rätoromanischem, französischen und italienischen Einflüssen.
Märchenhafter Orient
Ab 16 Teilnehmer
Duftende Gewürze, feurige Saucen und süsse Versuchungen. Kaum eine Küche bietet eine solch grosse Diversität ohne die einzelnen Aromen zu verfälschen.
Wie Gott in Frankreich
bis 20 Teilnehmer
Die Französische Küche hat weltweit einen herausragenden Ruf. Viele wagen sich aber nicht selber an französische Rezepte, weil sie kompliziert und aufwendig sind. Wir überzeugen Sie gerne davon, dass Sie sich mit uns ohne Bedenken auf ein französisches Abenteuer einlassen können!
Across Europe
ab 20 Teilnehmer
Europa ist ein Kontinent mit so vielen kulinarischen Stilen, dass es ein wahres Vergnügen ist, daraus ein spannendes Feuerwerk zu schaffen.
Saisonale Küche
bis 30 Teilnehmer
Wir folgen mit Rezepten aus der europäischen Küche und mit spannenden Eigenkreationen den vier Jahreszeiten. Lassen Sie sich von der Vielfalt von Frühling, Sommer, Herbst oder Winter kulinarisch entführen.
Karibische Verführungen
Gruppen jeder Grösse
Die Natur der Karibik mit Sonne, türkisfarbenem Meer und Palmen ist farbenfroh und reichhaltig. Lassen Sie sich von der Vielfalt der tropischen Köstlichkeiten verführen. Tauchen Sie mit uns in die kulinarische Welt der Karibik ein.
Mediterrane Küche
12-25 Teilnehmer
Von Antalya über Alexandria bis Algier und von Athen über Napoli bis Malaga - alle diese Städte teilen sich etwas Grossartiges: Die Köstlichkeiten des Mittelmeerraumes.
Thai-Zauber
Gruppen jeder Grösse
Die thailändische Küche ist leicht und unkompliziert und benötigt von allen Kochstilen am wenigsten Zeit. Die Speisen sind würzig, hin und wieder auch etwas scharf.
Indische Träume
Gruppen jeder Grösse
Eine kulinarische Reise voller exotischer Düfte. Raffinierte Gewürze und Curries, die nicht immer scharf, aber stets aromatisch sind.
Around the World
ab 25 Teilnehmer
Eine kulinarische Reise rund um die Welt. So unterschiedlich die Kochstile auch sind: in der Gruppe bilden sie ein abgerundetes Konzept.
Viva Italia
bis 20 Teilnehmer
Wer kennt sie nicht, die italienische Küche! Bei diesem Event bewegen wir uns weg vom Pizza & Pasta Mainstream und tauchen ein in die sinnliche „cucina della nonna“.
Across Asia
ab 20 Teilnehmer
Wir kombinieren in dieser kulinarischen Rundreise interessante Rezepte aus verschiedenen asiatischen Ländern zu einem harmonischen Buffet.