Bis 25 Personen
Ein sonanender Quershcnitt durch die Schweizer Küche mit ihren deutsche, rätoromanischem, französischen und italienischen Einflüssen.
12-25 Teilnehmer
Von Antalya über Alexandria bis Algier und von Athen über Napoli bis Malaga - alle diese Städte teilen sich etwas Grossartiges: Die Köstlichkeiten des Mittelmeerraumes.
Gruppen jeder Grösse
Die Natur der Karibik mit Sonne, türkisfarbenem Meer und Palmen ist farbenfroh und reichhaltig. Lassen Sie sich von der Vielfalt der tropischen Köstlichkeiten verführen. Tauchen Sie mit uns in die kulinarische Welt der Karibik ein.
Gruppen jeder Grösse
Eine kulinarische Reise voller exotischer Düfte. Raffinierte Gewürze und Curries, die nicht immer scharf, aber stets aromatisch sind.
bis 30 Teilnehmer
Wir folgen mit Rezepten aus der europäischen Küche und mit spannenden Eigenkreationen den vier Jahreszeiten. Lassen Sie sich von der Vielfalt von Frühling, Sommer, Herbst oder Winter kulinarisch entführen.
Gruppen jeder Grösse
Die thailändische Küche ist leicht und unkompliziert und benötigt von allen Kochstilen am wenigsten Zeit. Die Speisen sind würzig, hin und wieder auch etwas scharf.
Ups, beim Senden Ihrer Nachrichtes ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal oder kontaktieren Sie und direkt per Mail (info@cuisines-cartier.ch)
Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben. Es freut uns, dass sie sich über die Cuisines Cartier auf dem Laufenden halten!